互聯網

美國禁令后第二周 華為從容應對迅速拆招

來源:艾瑞網    作者:Liz      2019-05-24

网球比分英语150 www.jmljhe.com.cn 導語:近些年華為在通訊領域的迅速崛起,逐漸成為全球通信設備與智能終端的巨頭,這一勢頭觸動了美國的神經。

近些年華為在通訊領域的迅速崛起,逐漸成為全球通信設備與智能終端的巨頭,這一勢頭觸動了美國的神經。

從孟晚舟事件到拉攏盟國抵制華為,美國鐵了心要找華為麻煩,狠起來連自己人也不放過。

本月20日,美國科技股再次大跌,據路透社報道,一份關于對華為嚴格實施出口管制對科技公司潛在影響的報告顯示,美國企業未來5年的出口銷售可能損失高達563億美元。來自美國信息技術與創新基金會的這份報告稱,這會對多達7.4萬個工作崗位構成威脅。美國半導體行業協會總裁約翰·諾弗爾表示,希望政府能進一步放寬對華為的限制,既推進美國的安全目標,又不會削弱美國在該行業的競爭能力。

對于美國的制裁,華為并不慌張,并且已經開始了一系列措施積極應對,同時華為創始人任正非十分自信并表示:美國低估了華為的力量5G不會受影響。

從5月16日美國禁令下達至今,很多企業開始行動,也有企業公開表態拒絕站隊,接下來就讓我們一起來回顧一下這驚心動魄的一周。

華為.jpg

(文章為作者獨立觀點,不代表艾瑞網立?。?/div>
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    郵件訂閱
    第一時間獲取最新行業數據、研究成果、產業報告、活動峰會等信息。